晶亮瓷-久明微整形
晶亮瓷
公司介紹 最新消息 晶亮瓷 晶亮瓷隆鼻 晶亮瓷價格 晶亮瓷效果 晶亮瓷的優點 晶亮瓷術後注意事項
 


HOME > 晶亮瓷術後注意事項
相關消息
 
日期
主旨

晶亮瓷術後注意事項

1、注射晶亮瓷隆鼻術後,若腫帳疼痛可短暫冰敷以減少疼痛感。在於注射後24小時形狀固定,期間避免接觸注射域。

2、注射後48小時內應避免大力按壓治療部位或劇烈運動,清洗時避免過大的表情動作和按壓。

3、一切基礎保養正常,2天內可輕捏塑型,但不可過於大力以免壓迫血管。

4、注射晶亮瓷後可能會出現紅腫或淤青3-4天,視情形可冰敷。紅腫或淤青乃屬正常現象,約一星期內可漸恢復。治療完的1-2周可能會有緊繃感,之後收受治療部位就會變得柔軟。

5、注射後一周內,應避免去高溫場所或過度曝曬於雅靚下,直到腫脹及發紅消煺為止。

6、如果目前有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情形,請注意這會有增加註射域瘀青或流血的可能性。請暫時停用,等恢復過後再使用。

7、不能去三溫暖、烤箱、蒸氣間。如非必要,醫師提醒盡可能避免上妝及塗抹不必要的保養品。