晶亮瓷-久明微整形
晶亮瓷
公司介紹 最新消息 晶亮瓷 晶亮瓷隆鼻 晶亮瓷價格 晶亮瓷效果 晶亮瓷的優點 晶亮瓷術後注意事項
 


HOME > 晶亮瓷效果
相關消息
 
日期
主旨

晶亮瓷效果

簡單、快速擁有晶亮瓷立體填充的治療 在需要修飾的部位注射晶亮瓷後,效果立即呈現無需等待,微晶瓷是人工合成的自然化合物,是人體牙齒及骨骼的礦物成分,具有傷口微小,恢復期短,具有塑形自然、不易移位的優點,近年來也越來越受到愛美人是的喜爱。 晶亮瓷隆鼻是一個非常先進的隆鼻方法,微晶瓷生物兼容性更佳,不會對人體產生毒性和過敏反應,一般不需要在治療前進行皮膚測式。晶亮瓷在註射進入皮膚後,會一直維持柔軟且附貼著組織,由於包含鈣質成分,比起其它材質來說,微晶瓷能提供較佳的支撐力跟維持度。而且不易移位,由於晶亮瓷還有一定的刺激自體膠原蛋白新生的作用,新生組織會將微晶瓷晶球包裹起來,因此不易發生位移狀況。 在臨床上的研究,晶亮瓷維持的效果將因人而異,接受過晶亮瓷治療的患者中,大約1.5-2年可被人體完全吸收分解,依據我們的觀察,外觀其療效約可持續9-12個月。但是真正實際維持時間每個人視其情況不同會有所差異,這些條件包括每個人的年齡、膚質、生活形態,以及其肌肉組織的活性等。若是希望能夠一直維持治療後的高度或是效果,建議可在注射後3-6個月後進行微量填補,以延長外觀美形,如此就可以一直維持理想的外形。