晶亮瓷-久明微整形
晶亮瓷
公司介紹 最新消息 晶亮瓷 晶亮瓷隆鼻 晶亮瓷價格 晶亮瓷效果 晶亮瓷的優點 晶亮瓷術後注意事項
 


HOME > 晶亮瓷
相關消息
 
日期
主旨

晶亮瓷

晶亮瓷不開刀就能變美的微整型近年大熱門,除了肉毒、玻尿酸以及膠原蛋白等熱賣產品外,最近又有業者引進新一代的美容填充劑,這種晶亮瓷主要成分與人體牙齒、骨骼相同的膠狀複合物,在註入欲填充的部位後,可以刺激自體膠原蛋白增生,填補紋路與皺摺。 每個人左右臉或多或少都有些不均等,有些人天生扁鼻,視覺上看起來兩眼寬距過大、臉不夠立體;有些人下巴偏短,使得臉型較圓潤,無法展現輪廓之優美。此時,施以少量晶亮瓷加以微調,拉高山根展現亮眼挺鼻,明顯下巴弧線優化整體臉部線條,完美比例即刻擁有。 在臨床上這種晶亮瓷最適合使用在鼻樑及鼻頭的位置,其次是下巴及蘋果肌的位置,因為這些位置常常是必須透過手術植入人工矽膠以達到形狀立體並具有支撐的效果,對比於玻尿酸的注射,比較骨感也比較有型,在臨床上也比較不易看到植入填充物流動或移位的現象,相較於玻尿酸隆鼻優點的自然感,晶亮瓷隆鼻的優點是挺度非常明顯,適合要求鼻子立體感及持久度高的愛美者。